Dienstag, 18. September 2012

brasser sans frontières!


Egal ob in der Küche bei Schwertfegers ein Original-Kölsch gebraut wird - in Südholland das Geburtstagspils für Kees,  in der Felsenküche im Lighthouse in Koh Pangan ein leckeres Pale Ale, bei Yves Art-Lounge direkt am Bodenseeufer das Monkey-Ale, im historischen Gewölbekeller des Grandhotel de Linsenbühl ein Bio-Dinkelbier, in der Schalterhalle der Alten Post eine Schwarze Ente, auf dem Ackerfeld anlässlich der Agroline Feldtage ein Maisbier, in Bäriswil ein Geburtstags-Whiskybier oder im Kornhausbräu ein Frischhopfenbier:

Die Störbrauerei Gabier braut überall!!!

Privatkurse, Firmenevents am Ort in der ganzen Schweiz und auch im Ausland möglich. 

Offerten einholen bei: Braufrau Gabi Gabier, Störbrauerei, Tel. 071 944 27 39

Hotline: 078 727 55 19

 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen