brasser sans frontières!
Egal ob in der Küche bei Schwertfegers ein Original-Kölsch gebraut wird - in Südholland das Geburtstagspils für Kees, in der Felsenküche im Lighthouse in Koh Pangan ein leckeres Pale Ale, bei Yves Art-Lounge direkt am Bodenseeufer das Monkey-Ale, im historischen Gewölbekeller des Grandhotel de Linsenbühl ein Bio-Dinkelbier, in der Schalterhalle der Alten Post eine Schwarze Ente, auf dem Ackerfeld anlässlich der Agroline Feldtage ein Maisbier, in Bäriswil ein Geburtstags-Whiskybier oder im Kornhausbräu ein Frischhopfenbier:
Die Störbrauerei Gabier braut überall!!!
Privatkurse,
Firmenevents am Ort in der ganzen Schweiz und auch im Ausland möglich.
Offerten einholen bei: Braufrau Gabi Gabier, Störbrauerei, Tel. 071 944 27 39
Hotline: 078 727 55 19
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen